Região
Tipo
Castas
Viosinho
ENÓLOGO
Sandra Tavares da Silva

VINIFICAÇÃO
A fermentação ocorreu durante 30 dias em cubas de aço inox. O vinhoficou em contacto com as borras finas durante 5 meses.
NOTAS DE PROVA
Cor brilhante e intensa, nariz muito charmoso, fresco e aromático comnotas de pêssego, ligeiro tropical, e maçã verde. Na boca apresentabom volume, equilibrado, com boa untuosidade e tensão mineral. É umvinho harmonioso com boa acidez e final intenso.




















Enoturismo
Na Quinta da Chocapalha a agricultura é vista como uma actividade de grande nobreza e que valoriza todos os que abraçam este projecto. Tudo o que dá é uma dádiva, em particular o vinho.
EQUIPA
Com quintas com cultura e desígnios idênticos, a Quinta da Chocapalha integra um grupo com amor à terra e ao ambiente, respeitando a tradição, história e cultura: o Lisbon Family Vineyards

Entre em contacto!
Para mais informações queira, por favor, entrar em contacto conosco