Mar da Palha

Região

Vinho Regional de Lisboa

Tipo

Rosé

Castas

50% Touriga Nacional
50% Tinta Roriz

ENÓLOGO

Sandra Tavares da Silva

Ficha Técnica

VINIFICAÇÃO

O mosto, obtido através da sangria das melhores parcelas de Touriga Nacional e de Tinta Roriz, fermentou em cubas de inox, durante 28 dias, a baixas temperaturas. O vinho ficou em contacto com as borras finas durante 5 meses.

NOTAS DE PROVA

Intensa e brilhante cor salmão. Este vinho muito aromático e fresco, apresenta notas de morango e amora. Na boca é um vinho intenso, fresco e com boa persistência.

Enoturismo

Na Quinta da Chocapalha a agricultura é vista como uma actividade de grande nobreza e que valoriza todos os que abraçam este projecto. Tudo o que dá é uma dádiva, em particular o vinho.

EQUIPA

Com quintas com cultura e desígnios idênticos, a Quinta da Chocapalha integra um grupo com amor à terra e ao ambiente, respeitando a tradição, história e cultura: o Lisbon Family Vineyards

Entre em contacto!

Para mais informações queira, por favor, entrar em contacto conosco

Share This