Mar da Palha

Região

Vinho Regional de Lisboa

Tipo

Tinto / Red

Castas

50% Syrah
30% Touriga Nacional
20% Touriga Franca

ENÓLOGO

Sandra Tavares da Silva

Ficha Técnica

VINIFICAÇÃO

As uvas, previamente desengaçadas, passaram por uma maceração pré-fermentativa a baixas temperaturas, durante 24 horas. A fermentação maloláctica e Estágio decorreram durante 18 meses, em barricas de carvalho francês de segunda e terceira utilização.

NOTAS DE PROVA

Cor intensa, de tonalidades violeta com boa concentração no nariz. Aroma extremamente rico, com notas predominantes de fruta vermelha madura e algumas notas florais, bem integradas com as especiarias do carvalho francês. O final de boca é rico e elegante.

Enoturismo

Na Quinta da Chocapalha a agricultura é vista como uma actividade de grande nobreza e que valoriza todos os que abraçam este projecto. Tudo o que dá é uma dádiva, em particular o vinho.

EQUIPA

Com quintas com cultura e desígnios idênticos, a Quinta da Chocapalha integra um grupo com amor à terra e ao ambiente, respeitando a tradição, história e cultura: o Lisbon Family Vineyards

Entre em contacto!

Para mais informações queira, por favor, entrar em contacto conosco

Share This