Região
Tipo
Castas
Viosinho
Arinto
ENÓLOGO
Sandra Tavares da Silva
VINIFICAÇÃO
A fermentação ocorreu durante 25 dias, em cubas de inox e o vinho permaneceu em contacto com as borras finas durante 5 meses com battonage.
NOTAS DE PROVA
Cor brilhante e intensa. Aroma muito fresco com notas cítricas, florais e tropicais. Na boca, О um vinho extremamente fresco, com boa acidez, elegante e com final de boca persistente.
Vindima
Vindima Manual,
em caixas de 20 kg.
Enoturismo
Na Quinta da Chocapalha a agricultura é vista como uma actividade de grande nobreza e que valoriza todos os que abraçam este projecto. Tudo o que dá é uma dádiva, em particular o vinho.
EQUIPA
Com quintas com cultura e desígnios idênticos, a Quinta da Chocapalha integra um grupo com amor à terra e ao ambiente, respeitando a tradição, história e cultura: o Lisbon Family Vineyards
Entre em contacto!
Para mais informações queira, por favor, entrar em contacto conosco