Mar de Lisboa

Região

VInho Regional de Lisboa

Tipo

Tinto / Red

Castas

40% Tinta Roriz
29% Touriga Nacional
20% Touriga Franca
11% Syrah

ENÓLOGO

Sandra Tavares da Silva

Ficha Técnica

VINIFICAÇÃO

As uvas, previamente desengançadas, passaram por uma maceração pré-fermentativa. A fermentação ocorreu durante 10 dias em cubas de aço inox, não ultrapassando os 25ºC. Cerca de 20% do lote estagiou em barricas de carvalho francês durante 6 meses.

NOTAS DE PROVA

Cor intensa de tonalidade violeta. Boa concentração no nariz, aroma fresco com predominância de notas de fruta vermelha madura. Na boca apresenta um excelente equilíbrio, com boa frescura, frutos maduros, taninos suaves e final longo e persistente.

Enoturismo

Na Quinta da Chocapalha a agricultura é vista como uma actividade de grande nobreza e que valoriza todos os que abraçam este projecto. Tudo o que dá é uma dádiva, em particular o vinho.

EQUIPA

Com quintas com cultura e desígnios idênticos, a Quinta da Chocapalha integra um grupo com amor à terra e ao ambiente, respeitando a tradição, história e cultura: o Lisbon Family Vineyards

Entre em contacto!

Para mais informações queira, por favor, entrar em contacto conosco

Share This