Região
Tipo
Rosé
Castas
70% Touriga Nacional
30% Tinta Roriz
ENÓLOGO
Sandra Tavares da Silva
Ficha Técnica
VINIFICAÇÃO
Mosto obtido a partir de prensagem directa e a fermentação ocorreu em barricas de carvalho francês a baixas temperaturas. Após a fermentação, o vinho estagiou nas mesmas barricas em contacto com as borras finas, durante 5 meses, com “batonnage”.
NOTAS DE PROVA
Muito brilhante e pálido na cor. Aromas intensos a casca de laranja, notas de framboesa e bergamota. Na boca é suave com boa textura e final fresco.
Enoturismo
Na Quinta da Chocapalha a agricultura é vista como uma actividade de grande nobreza e que valoriza todos os que abraçam este projecto. Tudo o que dá é uma dádiva, em particular o vinho.
EQUIPA
Com quintas com cultura e desígnios idênticos, a Quinta da Chocapalha integra um grupo com amor à terra e ao ambiente, respeitando a tradição, história e cultura: o Lisbon Family Vineyards
Entre em contacto!
Para mais informações queira, por favor, entrar em contacto conosco