CH by Chocapalha

Região

Vinho Regional de Lisboa

Tipo

Tinto / Red

Castas

100%  Touriga Nacional

ENÓLOGO

Sandra Tavares da Silva

Ficha Técnica

VINIFICAÇÃO

As uvas, previamente desengaçadas, passaram por uma maceração pré-fermentativa a baixas temperaturas. A fermentação alcoólica foi feita em lagares, com controlo de temperatura, não ultrapassando 25ºC, durante 12 dias, com utilização de robot para pisa. A fermentação maloláctica e o estágio foram efectuados em barricas de carvalho Francês, durante 24 meses.

NOTAS DE PROVA

Cor intensa de tonalidade violeta, com boa concentração no nariz. Aroma fresco, com notas de fruta vermelha madura e algumas notas florais. Na boca, apresenta uma boa estrutura com taninos maduros, extremamente elegantes. O final de boca é rico, longo e complexo.

Enoturismo

Na Quinta da Chocapalha a agricultura é vista como uma actividade de grande nobreza e que valoriza todos os que abraçam este projecto. Tudo o que dá é uma dádiva, em particular o vinho.

EQUIPA

Com quintas com cultura e desígnios idênticos, a Quinta da Chocapalha integra um grupo com amor à terra e ao ambiente, respeitando a tradição, história e cultura: o Lisbon Family Vineyards

Entre em contacto!

Para mais informações queira, por favor, entrar em contacto conosco

Share This